Aufbacktipps
Das Brot und Gebäck, das du in unserem Onlineshop kaufen kannst ist fertig gebacken. Wir empfehlen jedoch es nochmals aufzubacken, damit es innen weich und außen knusprig ist.
Zubereitungsempfehlung:
Das Backrohr auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das Produkt mit der Backfolie (oder gern auch
ohne) auf das Backblech legen und backen.
Brot: 10 Minuten bei 180 Grad
Brioche/Gebäck: 7-8 Minuten bei 180 Grad
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen.
Tipp: Zum Abkühlen in eine Stoffserviette legen!
Croissant/Topfengolatschen: direkt genießbar oder 5 min bei 180 Grad
Kuchen/Muffins: direkt genießbar
Blätterteig/Mürbteig: die Teige kommen frisch von der Produktion und müssen sofort nach Erhalt EINGEFROREN werden.