Kontaminationssicher

Sie haben einen Gastronomie- oder Hotelleriebetrieb und würden Ihren Kunden gerne gluten- und weizenfreies Brot und Gebäck anbieten?

Dann bestellen Sie Brot und Gebäck aus unserer gluten- und weizenfreien Backstube.

Viele unserer Brote und Brötchen erhalten Sie in unserer backfähigen Folie. Damit lässt sich das Brot und Gebäck kontaminationssicher aufbacken.

Einfach tiefgekühltes Gebäck mit der Folie bei 180°C Umluft backen:

  • Baguette 10 -12 min
  • Brötchen 8-10 min
  • Burger 8-10 min oder auftauen lassen oder grillen
  • Brotscheiben: 8-10 min oder auftauen lassen

Danach mit der Folie ins Regal oder zu Ihrem Gast.

Exklusivangebot für Gastro: -10% auf die gesamte Bestellung in unserem Onlineshop. Kontaktieren Sie uns unter: office@weizenfrei.co.at für Ihren Rabattcode

Liefergebiet

Kleinere Bestellungen (bis 200€) liefern wir über unseren Onlineshop. Wir beliefern ganz Österreich und Deutschland.

Die Zustellung erfolgt in Österreich mit der Post dienstags oder mittwochs, in Deutschland mittwochs oder donnerstags.

Für Großbestellungen, Werksabholungen oder Sonderanfragen nutzen Sie unser Kontaktformular oder wenden Sie sich an bestellung@weizenfrei.co.at.

Ihre Anfrage

Unsere Rohstoffe

Wir verwenden 100% weizenfreie und von Natur aus glutenfreie Rohstoffen. Wir backen mit Stärkemehlen wie österreichische Kartoffel- und Maisstärke, sowie Tapiokastärke, die Stärke der Maniokwurzel. Wir verwenden keine Weizenstärke!

Zu unseren Mehlsorten zählen Hanfmehl, Quinoamehl, Reisvollkornmehl, Hafervollkornmehl und Buchweizenvollkornmehl.

In unseren Brot und Gebäck befinden sich viele Körner und Saaten wie Flohsamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Chiasamen, Goldleinsamen, Basilikumsamen, Golddottersamen. Aber auch wertvolle Buchweizen- und Haferflocken sowie Gemüsefasern.

BirgitRestaurantbesitzerin

"Wir bestellen nun schon seit mehreren Jahren bei Nimm dir Weizenfrei. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert und klappt reibungslos. "